FETTUCCINE A POMODORO
- Cozimento: 2 minutos
- Dificuldade: Fácil
- Serve até: 3 pessoas
Ingredientes
- 275 gramas de Fettuccine Donna Prima
- 200 gramas de queijo parmesão ralados na hora
- 1 lata de tomate pelado
- Tomates cerejas para enfeitar
- Folhas de manjericão
- Sal a gosto
- Alho e Cebola a gosto
Modo de Preparo
Bata o tomate pelado no liquidificador junto com a mesma medida da lata de água e em seguida leve ao fogo baixo refogando o molho com alho cebola e sal a gosto.
Deixe o molho ferver, mas com consistência bem ralinho, (se precisar colocar mais água), por uns 4 minutos ou a seu critério, e em seguida coloque o macarrão direto no molho e deixe cozinhar por no máximo 2 minutos e pronto.
Sirva em seguida colocando os tomates cereja com o manjericão e o queijo ralado.