NOSSAS RECEITAS

FETTUCCINE COM CAMARÃO E FAROFA DE LIMÃO SICILIANO

Ingredientes

Modo de Preparo

Preparo farofa:

        Coloque o pão francês amanhecido em um processador junto com as raspas de limão siciliano e processe até ficar a consistência de uma farinha e em seguida coloque em uma frigideira e leve ao fogo para dourar essa farofa, coloque sal a gosto e assim que estiver pronto reserve,

Preparo camarão:

Em uma frigideira doure os camarões com 100 g de manteiga de leite e sal a gosto até o ponto que ficar grelhado, atente para não deixar cozinhar muito para não ficar borrachudo. 

Preparo macarrão:

Encha uma panela com água e leve ao fogo até ferver com um pouquinho de azeite e junte o fettuccine Donna Prima e deixe cozinhar por apenas 2 minutos e escorra o macarrão,

Montagem final:

Em uma panela grande derreta 100 gramas de manteiga e coloque o macarrão que acabou de cozinhar, em seguida coloque os camarões já prontos e mexa por 1 a 2 minutos, desligue a panela e coloque o queijo em lascas por cima e cheiro verde a gosto.

Sirva no prato de sua preferência colocando a farofa.


Gostou do conteúdo? Compatilhe!

plugins premium WordPress