FETTUCCINE COM CAMARÃO E FAROFA DE LIMÃO SICILIANO
- Cozimento: 2 minutos
- Dificuldade: Médio
- Serve até: 6 pessoas
Ingredientes
- 500 gramas de Fettuccine Donna Prima
- 200 gramas de manteiga de leite
- 300 gramas de queijo parmesão lascas
- 20 camarões médios limpos
- 1 limão siciliano
- 1 pão francês amanhecido
- Sal a gosto
- Azeite
- Cheiro Verde a gosto
Modo de Preparo
Preparo farofa:
Coloque o pão francês amanhecido em um processador junto com as raspas de limão siciliano e processe até ficar a consistência de uma farinha e em seguida coloque em uma frigideira e leve ao fogo para dourar essa farofa, coloque sal a gosto e assim que estiver pronto reserve,
Preparo camarão:
Em uma frigideira doure os camarões com 100 g de manteiga de leite e sal a gosto até o ponto que ficar grelhado, atente para não deixar cozinhar muito para não ficar borrachudo.
Preparo macarrão:
Encha uma panela com água e leve ao fogo até ferver com um pouquinho de azeite e junte o fettuccine Donna Prima e deixe cozinhar por apenas 2 minutos e escorra o macarrão,
Montagem final:
Em uma panela grande derreta 100 gramas de manteiga e coloque o macarrão que acabou de cozinhar, em seguida coloque os camarões já prontos e mexa por 1 a 2 minutos, desligue a panela e coloque o queijo em lascas por cima e cheiro verde a gosto.
Sirva no prato de sua preferência colocando a farofa.