Tudo começou no ano de 2016, na cozinha de uma residência produzindo apenas 6 unidades por dia e comercializando entre amigos, depois que “Santina”, uma italiana de 95 anos, conhecida como “PRIMA”, repassou a origem e o jeito de fabricar essa maravilhosa pasta, onde a “PRIMA”, chamou o fundador e disse: “Toma aqui cinquenta reais para começar seu negócio”
Ao longo do tempo a produção foi aumentando à medida que as pessoas iam comprando e ao mesmo tempo fazendo propaganda sobre a qualidade da pasta.
A grande mudança vem no ano 2018, onde um consumidor, “que viria a ser sócio”, passando por uma barraca de frutas na margem da BR 333, deparou-se com duas caixas do macarrão Donna Prima, que ao utilizar aquele macarrão ficou também maravilhado com a qualidade da pasta, que o fez lembrar que quando passou pela cidade de Roma-Itália em 1988, foi jantar no Restaurante do “Alfredo”, localizado na Piazza Augusto Imperatore e era a pasta idêntica à da Itália, “Fettuccine di Alfredo”.
Decorridos alguns anos e após ser tido como um dos maiores fregueses da Donna prima esse consumidor juntamente com seu genro, se uniram em sociedade ao fundador, para fazerem perdurar com mais qualidade ainda, para todo o Brasil e exportando esta mágica receita caseira da melhor pasta do Brasil, que é o FETTUCCINE DONNA PRIMA.
Levar aos consumidores alimentos artesanais saudáveis, sem conservante e com máxima qualidade, proporcionando paixão por comer bem
Ser a maior empresa do Brasil em alimentos artesanais e ser reconhecida no mercado internacional pela qualidade, agilidade e confiança do consumidor
Fé, em Deus, SUSTENTABILIDADE, para futuras gerações, RESPEITO, pensando no bem comum, CREDIBILIDADE, sempre entregaremos o que foi proposto, EXCELÊNCIA, na máxima qualidade e SIMPLICIDADE, acima de tudo